750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
16 octobre 2011

Jardinière en gratin

Jardinière en gratin

 

jardinière en gratin

Ingrédients:

 4 tomates

2 aubergines

2 oignons

3 gousses d'ail

2 gros oeufs

1 petite brique de crème épaisse

sel, poivre

Préparation:

Découper les égumes en dés, salez poivrez et mélangez. Beurrez un plat à gratin, y verser les légumes en dès en répartissant sur tout le plat. Dans un saladier, casser les oeufs, ajoutez la crème, salez et poivrez, battez l'ensemble. Versez sur les légumes et enfourner à four chaud environ 35 minutes.

Bon appétit!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Accompagné d'une viande c'est un plat idéal
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 841
Publicité