31 octobre 2011

Pizza 100 % maison à la farine intégrale

Pizza Pâte à pizza Sauce tomate: Garniture:  
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30 octobre 2011

Cookies aux deux chocolats

Cookies aux deux chocolats et noix de coco Après les cookies au son d'avoine, je vous présente aujourdhui des petits cookies encore plus gourmands aux deux chocolats: chocolat noir et chocolat blanc et à la noix de coco ! Ingrédients: 125 g de beurre 100 g de sucre complet 250 g de farine 2 oeufs 1 càs de levure chimique 100 g de noix de coco 75 g de pépites de chocolat noir 50 g de pépites de chocolat blanc Préparation Battre beurre et sucre. Ajouter les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanille. Teminer par la noix... [Lire la suite]
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25 octobre 2011

Chou fleur pané

Chou fleur pané Choux fleurs panés à manger tel quel en accompagnement de viande ou poisson ou en sauce.    
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25 octobre 2011

Kesra de Constantine

Kesra à la semoule traditionelle de l'est algérien  
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23 octobre 2011

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée     C’est la première fois que je réalise une tarte au citron, pour cette première j’ai choisi une recette de Rachida Amhaouche « Tarte à la crème de citron » pour sa rapidité de réalisation et pour le côté « cheescake » de la pâte à tarte.  Dans la recette d’origine, les mesures étant approximatives, j’ai retranscris ici les proportions exactes que j’ai utilisé.  Ingrédients: La pâte :   250 g de biscuits 80 à 100 g de beurre fondu 1 sachet de... [Lire la suite]
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22 octobre 2011

Besboussa Turque

Recette de Besboussa turque inspirée de Pastaciemo de cuisine testée.
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22 octobre 2011

Tarte aux amandes

Tarte aux amandes de Rachida Amhaouche   Ingrédients: Pâte sablée 250g de farine 1 pincée de sel 1càsde suce 125g de beurre 1 oeuf Garniture 250 g d'amandes 1 petit verre de sucre glece 1/2 càc de canelle 3 blanc d'oeufs 1 pincée de sel Préparation Préparez votre pâte sablée. Abaisser la au rouleu et fonce un moule à tate avec cette pâte. Pique le fond à l'aide d'une fourchette. Mixez les amandes avec le sucre et la canelle.Réservez. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Verser les blancs en... [Lire la suite]
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20 octobre 2011

Terrine vegan à la farine de pois chiche et au curry

Terrine à la farine de pois chiche et au curry   Je vous présente aujourd’hui une recette de terrine végétalienne, inspirée du blog Cléa Cuisine qui m’a agréablement surprise par son goût et sa facilité. C’est la première fois que j’utilise la farine de pois chiche et j’avoue avoir été conquise par cette recette que l’on imagine aisément dans de nombreuses variations selon les légumes utilisés. Ingrédients : 150 g de farine de pois chiche 2 échalotes 1 carotte 1 bol de petit pois 1 càs de cuty sel Préparation ... [Lire la suite]
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19 octobre 2011

Sablé caramel / chocolat ou twix maison

Sablé caramel chocolat au lait Délicieuse et relativement simple à réaliser cette recette de sablé caramel / chocolat fera succomber de gourmandise petits et grands.  
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19 octobre 2011

Cookies noix muesli et flocons d'avoine

Cookies aux noix, muesli et flocons d'avoine Trés beau résultat, un petit délice de croquant et d'énergie! Ingrédients: 125 g de beurre 150 g de sucre complet 250 g de farine 2 oeufs 1 càs de levure chimique 100 g de muesli 50 g de son d'avoine 50 g de noix concassées Préparation: Battre beurre et sucre. Ajouter les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanille. Teminer par le son et les noix. Faire cuire 10 minutes à 180 °.  
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