26 novembre 2011
Fondant au chocolat

23 novembre 2011
Gateau marbré chocolat noisette

22 novembre 2011
Truffes aux noisettes

18 novembre 2011
Brochettes d'agneau au feu de bois

15 novembre 2011
Velouté de lentilles et potiron

13 novembre 2011
Biscuit de savoie extra léger

10 novembre 2011
Tarte surprise choco poire

10 novembre 2011
Les bases
Vous trouverez dans cette rubrique les recettes de bases: cliquez sur le nom de la recette pour la visualiser
Pâte sablée
Pâte à pizza
Sauce Béchamel
Purée de noisette
10 novembre 2011
Pâte sablée
Pâte sablée
Pour réussir votre pâte sablée, les ingrédients doivent être à la même température. Pour chemiser un moule plus facilement, étaler votre pâte sur un papier cuisson que vous déposerez directement dans le moule de cuisson.
Si vous faites cuire votre pâte à blanc, il vous suffira de la piquer avec les dents d'une fourchette pour éviter qu'elle boursouffle.
Ingrédients
250 g de farine
125g de beurre
75 g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
Commencer par battre légèrement l’œuf entier puis ajouter le sucre et le... [Lire la suite]