750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
26 janvier 2012

Muffins au comté

Muffins au comté

Une recette idéale pour les tables de brunches, ces muffins pouvant être préparés la veille.

muffins au comté

Ingrédients


200g de comté
260 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
15 cl d de lait
4 càs d’huile
6 brins de ciboulette
3 brins d’aneth
Sel, poivre

Préparation

Tamiser dans un saladier la farine, la levure et le sel. Fouetter dans un autre saladier les œufs avec le lait et l’huile. Mélangez ces deux préparations jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajouter le comté râpé et les herbes ciselées.
Répartir dans des moules à muffins beurrés et enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
hum des muffins salée!!!!
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 793
Publicité