750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
31 mars 2012

Gâteau aux noisettes – Torta della Nocciola

Gâteau aux noisettes – Torta della Nocciola
Gâteau aux noisettes – Torta della Nocciola Ce gâteau aux noisettes a été tirée du livre « gâteaux tendance » et je suis conquise par le résultat. Un mélange de saveurs réussies et une légèreté qui donne envie d’en reprendre ! La texture est bien aérée...
Publicité
Publicité
25 mars 2012

Gâteau Napolitain : Tour en cuisine 72

Gâteau Napolitain : Tour en cuisine 72
Gâteau Napolitain Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai visité le blog de Travaux en Cuisine et j'ai choisi sa recette de Napolitain maison. J'ai apporté quelques modifications à la recette mais le principe reste le même. Résultat: un petit délice! Et...
22 mars 2012

Tarte tatin

Tarte tatin
Tarte tatin Une tarte au goût d'antan, gourmande et délicate qui nous offre une alliance subtile de caramel et de pommes cuites! A faire et à refaire! Elles sera toujours un succès! Elle s'accompagne volontiers de crème épaisse ou de glace à la vanille!...
18 mars 2012

Salade grecque pour Tour en cuisine

Salade grecque pour Tour en cuisine
Salade grecque Une salade du soleil pour accompagner l'arrivée du primtemps tout en couleur! La recette a été choisie sur le blog de Thierry pour le tour en cuisine N 27. Et c'est Miameuh qui publie une de mes recettes Ingrédients : 150 g de feta 2 tomates...
14 mars 2012

Bessara : purée de pois cassés

Bessara : purée de pois cassés
Bessara La Bessara est une recette populaire marocaine à base de pois cassés. On peut la consommer en purée ou un peu plus liquide en velouté selon les goûts. Nourissante et facile à préparer, elle est idéale en hiver mais se consomme en toutes saisons....
Publicité
Publicité
12 mars 2012

Tarte tomate mozarella

Tarte tomate mozarella
Tarte tomate Mozarella Une recette simple, chopée sur le blog de Shawanna et qui a un avant gôut de soleil. Elle est idéale au diner accompagnée d’une salade. Ingrédients: 1 pâte brisée 3 grosses tomates 150 g de mozzarella 50 g de Gruyère râpé Moutarde...
11 mars 2012

Tour de cuisine N63 : Tagliatelles maison sans machine à pâte

Tour de cuisine N63 : Tagliatelles maison sans machine à pâte
Tagliatelles fraiche maison C'est sur le blog de recettes gourmandes et économiques de Chachinette que j'ai pioché ma recette de pâte fraiche tagliatelle à l'occasion d'un Tour en cuisine. N'ayant pas de machine à pâte, cette recette m'a immédiatement...
11 mars 2012

Tour 66 : Fondant aux pommes

Tour 66 : Fondant aux pommes
Gâteau fondant aux pommes Aujourd’hui pour un tour en cuisine , j'ai choisi de préparer un fondant aux pommes une recette toute simple mais très bonne piochée sur le blog Ca mijote ( une mine de belles idées). En échange vous pouvez voir une de mes recettes...
11 mars 2012

Tour rapide N 25: Fondue de poireaux

Tour rapide N 25: Fondue de poireaux
Fondue de poireaux Pour le deuxième Tour en cuisine du jour, je suis allé sur le blog de Recettes and Cie et c'est Caouète qui est venue piocher sur mon blog. J'ai choisi la recette de fondue de poireaux très simple à réaliser, goûteuse et diététique,...
9 mars 2012

Riz au lait

Riz au lait
Riz au lait Un dessert intemporel qui plait aux petits comme aux grands. Délicieux, accompagné de sucre de canne, de miel ou de fruits. Ingrédients: 200 g de riz rond 1 litre de lait Sucre de canne 1 pincée de sel 1 gousse de vanille Préparation : Grattez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 128
Publicité