" The " Brownies

 

Si vous êtes fan de chocolat et que vous aimez les desserts américains, ce brownie est fait pour vous ! Un vrai délice chocolaté au goût corsé quelque peu adoucit par les morceaux de chocolat blanc. Vous pouvez gardez la recette de base et varier les plaisirs en y ajoutant des noix, du chocolat au lait, des morceaux de chocolat noirs, des noix de pécan…

 

Essayez-le, vous ne serez pas déçu !


brownies 3 chocolats

Ingrédients

180g de beurre

200g de chocolat noir

275g de sucre

80g de farine

30g de cacao en poudre

120 g de toblérone au chocolat blanc ou le cas échéant du chocolat blanc

Beurre pour le moule

brownies chocolat blanc

Préparation

Préchauffer le four à  180 °c (Chaleur tournante 160°c). Faire fondre le beurre et le chocolat noir a feu doux

Et laisser refroidir un instant. Battre  les œufs et les sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Puis incorporez le beurre chocolaté.Tamiser la farine et le cacao en poudre au dessus de la préparation et mélanger. Hacher grossièrement le toblérone et amalgamer à la pâte.

Faire cuire 35 minutes.

Bon appétit!