750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
8 juillet 2012

Coulis de fraises pour accompagner les glaces

Coulis de fraises

Une petite touche fruité pour accompagner les glaces à la vanille!  Je participe au tour pour accompagner les glaces avec ce coulis de fraises. Merci à Miss cuisine pour ce Tour en cuisine!

Voci un copié collé de la recette chopée sur le blog de UniversDE hAYAT

 Ingrédients pour environ 1/2 litre de coulis 

 

coulis de fraise

 

 

 500grs de fraises 

250ml d'eau 

200grs de sucre

 Préparation

 1/ Couper les fraises en morceaux les placer dans une casserole en y ajoutant l'eau et le sucre.

 2/ Faire cuire comme une compote, environ 8-10 minutes à feu doux. Mixer et filtrer.

 3/ Verser le coulis dans des pots ou bouteilles laisser refroidir puis ferrer les contenants.

 4/ Se conserve environ 2 semaines au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Oh que ça a l'air bon et bien frais !!!<br /> <br /> Bises.
Répondre
M
Rien de tel qu'un bon coulis fait maison!
Répondre
M
une photo, une photo :)
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 841
Publicité