750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
21 juillet 2012

Velouté froid de betteraves

Velouté de betterave du jardin

Que faire avec des betteraves de jardin autre que les habituelles salades ? Une petite recherche sur internet et un arrêt sur image sur ce velouté de betteraves sur Marmiton à la couleur irréaliste mais 100% naturel! Surprenant mais très gôuteux, ce velouté de betterave sera l'accroche parfaite pour un début de menu estival.

velouté de betteraves

Ingrédients

2 belles betteraves
1/2 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
2 yaourts bulgare
1/2 concombre
sel, poivre

Préparation : 

Faire cuire les betteraves à l'autocuiseur. Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre. Ajouter l'ail, le sel et le poivre. Répartir sur ldes verrines. Décorer selon votre guise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 841
Publicité