Pizza à la viande hachée

 

P1210117

 

Pâte à pizza (pour 2 pizzas)

600g de farine
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bonne pincée de sel
1 càs de levure déshydrater
eau tiède
1 cuillère à soupe de sucre

Garniture aux choix ( non exhaustif)
coulis de tomate
viande hachée assaisonnée
oignons émincés
olives noires
mozarella
crème apaisse
champignons émincés

Préparation

Laissez dissoudre la levure dans un verre d'eau pendant 10 minutes. Dans un saladier, verser la farine, le sel et le sucre, bien mélangez. Ajoutez le mélange eau + levure et pétrir pendant environ 5 minutes, ajoutez de l'eau si nécessaire afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Laisser reposer 30 minutes.

Etalez la pâte en couche plus ou moins épaisse selon vos préférences. Garnir selon vos envies: de coulis de tomate, champignons frais, viande hachée assaisonnée, mozarella, oignons émincés, crème fraiche...

Enfournze à 230 ° pour 15 minutes

Bon appétit

 

 

 

P1200026