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29 juillet 2012

Filet de veau en sauce blanche ( st moret)

Filet de veau à la crème

Une sauce pour viande facile et rapide à préparer, vous pouvez remplacer le veau par d'autres viandes blanches et ajoutez des champignons à la sauce.

filet de veau en sauce blanche

Ingrédients

500 g de filet de veau

4 càs d'huile d'olive

150ml de st moret ou autres cream cheese

150ml de crème liquide

1 càs de jus de citron

persil

sel, poivre

Préparation

Faire cuires les filets de veau dans de l'huile d'olive chaude en mélangeant pendant 5 minutes environ. Verser la crème liquide et le fromage ( st moret). Porter à ébullition et poursuivre la cuisson environ 1 minute. 

Laver et hacher le persil finement. Rectifier l'assaisonement avec le sel, le poivre et le jus de citron. Parsemer de persil servir chaud avec du pain ou en accompagnement de pâtes ou légumes.

 

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