9 décembre 2012
Madeleines de Commercy
Madeleines de Commercy
A l'occasion du tour en cuisine rapide N°84, j'ai pioché ma recette chez Home cooking tandis que Sabetnico67 choisissait une recette sur mon blog.
J'ai choisi de réaliser les madeleines de Commercy qui étaient très bonnes néanmoins il n'ya pas eu de petites bosses sur le dessus de mes madeleines, je pense les garder 2 h au frais la prochaine fois avant de les cuire.
Ingrédients:
- 110 gr de farine
- 90 gr de sucre
- 50 gr de beurre fondu
- 2 oeufs
- La moitié d'un sachet de levure
Préparation :
Battre énergiquement les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Rajouter progressivement la farine, la levure, puis le beurre fondu. Laisser reposer 2 h au réfrigérateur.
Cuire une dizaine de minutes à 220°.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
A