Boulette de viande hachée fourrées au fromage
Boulette de boeuf au coeur de fromage
Je participe au tour en cuisine 207, le tirage au sort m'a fait découvrir le blog d'Ariane sur lequel j'ai pioché ma recette de Boulettes de boeuf au coeur de comté et c'est le blog Bon pour les papilles qui est chargé de publier une de mes recettes.
Merci encore à Ariane pour cette recette qui s'accompagne très facilement avec pâtes, riz, légumes ou salades. Un accompagnement comme on aime : simple, rapide et délicieux !
Pour ma part, j'ai fait cuire les boulettes au four, celui ci était encore chaud, autant en profiter !
Ingrédients
500 g de viande de boeuf haché
Fromage ( comté, mozarella, etc...)
1 cac de coriandre
1 càs de cumin
Persil haché
Sel/poivre
2 càs d'huile d'olive
Préparation:
Déposer la viande de boeuf dans un saladier, y ajouter, le persil et les épices. Bien mélanger.
Avec les doigts, former des boulettes creuses, mettre le fromage au milieu et refermer. Les rouler dans la farine.
Huilez un plat de cuisson allant au four et déposer les boulettes. Enfourner environ 15 minutes à four chaud en surveillant la cuisson.
Bon appétit