Poêlée de bœuf aux légumes croquants

Une recette diététique et colorée avec légumes croquants et savoureux qui a parfaitement accompagnée des nouilles pour un repas complet équilibré.

poelé de légumes

 

Ingrédients

1 gros oignon

2 blancs de poireaux

2 carottes

200 g de petits pois (surgelés)

300 g de brocolis

Huile d’olive

½ verre d’eau

Aromates au choix

Préparation

Dans un wok, faites revenir l’oignon coupé en petits dés et y ajouter le poireau coupé en lamelles, Faites  suer l’ensemble une dizaine de minutes.  Ajouter les carottes coupés en julienne, les petits pois et les brocolis. Salez, poivrez et assaisonnez. Faire cuire à feu vif tout en remuant régulièrement jusqu’à coloration des légumes.

Dans une autre poêle, faites cuire le bœuf préalablement coupé en lamelles. Salez, poivrez.

Lorsque le bœuf est cuit, ajouter les légumes puis mélangez, c’est prêt !

 

poêlée de légumes avec boeuf émincé