Sauce poulet crème moutarde champignons 

Aujourd'hui dimanche, je suis désignée pour piocher sur le blog de Minimarie. J'y ai choisi une recette de sauce poulet et moutarde et j'y ai ajouté des champignons. Une sauce à servir avec pâtes, riz ou légumes pour un repas simple et délicieux !

C'est à  Milye de venir choisir une recette chez moi et de la publier. A bientôt pour un prochain tour en Cuisine !

Poulet moutarde

 

Ingrédients

2 escalopes de poulet

4 c à s de crème fraîche

2 c à s de moutarde l’ancienne

huile d’olive, sel, poivre

champignons

Préparation

Emincer en fines lamelles les escalopes de poulet. Les faire dorer à la poêle avec un peu d’huile.

Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la moutarde ; verser le tout dans la poêle. Ajouter les champignons émincés que vous aurez préalablement fait suer. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.