25 octobre 2013

Recette de Gigot d'agneau facile

Gigot d'agneau au fourUn plat familial offrant une viande tendre et appréciée par tous !     Ingrédients:Un gigot d'agneau d'environ 2,5 kg6 gousses d'ailSel, poivreHuile d'oliveRomarin1 verre d'eau   Préparation : Badigeonner le gigot d'huile d'olive.Eplucher les gousses d'ail, les couper en deux et oter le pédoncule intérieur. Placer les gousses d'ail sous la peau en incisant à l'aide d'un couteauFrotter avec le sel, le poivre et le romarin.Enfourner à 180°C dans un plat contenant un verre d'eau, il faut... [Lire la suite]
Posté par rosecanelle à 15:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 octobre 2013

Boules fondantes à la noix de coco et confiture

Boules fondantes noix de coco et confiture ( gâteaux )     Parmi les gâteaux confectionnés à l'occasion de l'Aid, les boules fondantes emportent l'unanimité ! Facile à déguster au petit déjeuner comme au gouter, ils fondent dans la bouche en diffusant leur arôme d'abricot et de noix de coco. Sans fioriture, leur préparation ne nécéssite que des ingrédients de base. A refaire plus souvent !Ingrédients: */- 350 g de farine1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanille2 oeufs150 g de sucre semoule1 pincée de sel200... [Lire la suite]
Posté par rosecanelle à 08:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,