750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
28 février 2015

Pancakes hyper moelleux

Pancakes hyper moelleux
Pan cakes nature ou fruits rouges J'ai testé de nombreuses recettes de pancakes, d'ailleurs en voici une ici, mais celle ci est vraiment excellente de part son moelleux apporté par l'ajout de blanc en neige. Ces petites crêpes épaisses made in USA s'invitent...
Publicité
Publicité
28 février 2015

Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

Curry de légumes : inspiration cuisine indienne
Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Vous pouvez choisir les légumes selon la saison : courgettes, aubergines...et ajoutez avant de...
24 février 2015

Soupe poireaux pommes de terre

Soupe poireaux pommes de terre
Soupe poireaux pommes de terre Une soupe incontournable en hiver, idéale pour le diner, ultra simple à préparer et qui se conserve plusieurs jours en réfrigérateur. Le joker des menus hivernaaux ! Ingrédients ( pour 6 personnes ) 3 poireaux 1 gros oignon...
22 février 2015

Velouté de carotte au lait de coco

Velouté de carotte au lait de coco
Velouté de carotte au lait de coco Ce dimanche pour "Un tour en cuisine", ce sera un chassé croisé avec le blog " La table des saveurs" puisque chacune de nous doit piocher une recette sur le blog de l'autre. J'ai opté pour une recette de saison, un délicieux...
21 février 2015

Beignets bien dodus, à fourrés ou non

Beignets bien dodus, à fourrés ou non
Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureux mais surtout très très légers : leur apparence rondelette contraste avec leur légèreté et...
Publicité
Publicité
20 février 2015

Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

  Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes
Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique et esthétique. Accompagné de riz, ce plat de filet de cabillaud en papillote fera un plat dîner...
17 février 2015

Riz pilaf aux petits légumes

Riz pilaf aux petits légumes
Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et qui offre un grain de riz tendre, non collant et au goût savoureux. Un bon plat de riz comme...
16 février 2015

Milkshake à la banane

Milkshake à la banane
Milkshake banane Une boisson énergétique qui se sirote bien fraîche, délicieuse elle peut s'adapter aux envies et aux fruits du moment : les bananes peuvent être remplcés par des fraises ou des framboises, des poires, une mangue... A vous de jouer sur...
15 février 2015

Oatcakes : biscuits aux flocons d'avoine de Nouvelle-Zélande

Oatcakes : biscuits aux flocons d'avoine de Nouvelle-Zélande
Oatcakes : biscuit Néo Zélandais aux flocons d'avoine Une recette tellement simple à réaliser que c'est ma fille de 8 ans qui s'en ai chargé ! Un vrai jeu d'enfant. Vous pouvez ajouter à ces oatcakes des pépites de chocolat, des noix, des raisins secs......
13 février 2015

Filets de merlan frit

Filets de merlan frit
Filets de merlan panés et frits Une façon simple, rapide et délicieuse de préparer les filets de Merlan ! A accompagner avec des frites et/ou des légumes. Ingrédients pour 6 personnes : 12 à 15 filets de merlan farine 1/2 càc paprika 1/2 càc de curry...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 793
Publicité