Tzatziki

Une recette grecque bienvenue sur nos tables en ces jours de grandes chaleurs. Rafraîchissante et pleine de saveurs , cette recette de tzatziki est en plus très facile à préparer ! 

Vous pouvez servir ce plat avec des bâtonnets de carottes, du pain pita ou l'utiliser en substitut de la mayonnaise dans vos sandwichs..

sauce concombre

Ingrédients : 

2 yaourt à la grecque

1 concombre

1 gousse d'ail

1 càs d'aneth

1 càs d'huile d'olive

Gros Sel, poivre

Préparation:

Épluchez le concombre, ôtez les pépins et coupez le en brunoise.

Mettez le dans une passoire avec du gros sel et laisser dégorger

Épluchez l'ail et écraser le . Mélangez le avec l'huile, l'aneth, les yaourts, le sel le poivre et enfin le concombre.

Gardez 30 minutes au réfrigérateur avant de servir  bien frais !