21 mai 2016

Naans au fromage facile ( 30 minutes de repos )

Naans au fromage Le naan est un incontournable de la cuisine indo-pakistanaise, il s'utilise à la place des couverts pour se servir à la main directement dans le plat, le naan se mange avec tous types de plats en sauce : dhal aux lentilles, raita, chutney, curry...  A l'inverse du chapati qui se cuisine sans levure et qui se prépare tous les jours, le naan est une galette à pâte levée qui demande une préparation un peu plus longue et qui sera servis lors de repas plus occasionnels. Dans les restaurants indiens où il... [Lire la suite]
Posté par rosecanelle à 19:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

15 mai 2015

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps Les rouleaux de printemps sont idéales dès l'arrivée des beaux jours !  Ils sont appréciés à la maison mais surtout en pique nique ou comme panier repas. Ils se dégustent avec les doigts et offrent un repas plein de fraîcheur ! ils combinent plusieurs textures et saveurs en une seule bouchée, un vrai régal pour la vue et les sens.Laitue, carottes, germes de soja, vermicelles de riz, poulet, crevettes...vous pouvez varier la garniture de vos rouleaux de printemps selon vos goûts et vos envies du moment !... [Lire la suite]
Posté par rosecanelle à 17:27 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :