750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
26 juillet 2012

Fraisier

Fraisier
Fraisier
Publicité
Publicité
18 mai 2012

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises J’ai préparé pour le dessert le premier clafoutis aux cerises de la saison. C’est un dessert qui apporte une touche de gaieté à la fin de repas. Pour le confectionner, j’ai utilisé des cerises fraiches entières ce qui rend le clafoutis...
1 mai 2012

Génoise facile

Génoise facile
Génoise Une génoise d'une facilité déconcertante, difficile à rater et qui sera la base idéale pour vos gâteaux fourrés: fraisier, framboisier, poirier...Merci à Nadia du forum cuisine testée pour cette découverte. Ingrédients 4 oeufs 120 g de farine...
3 février 2012

Bavarois aux trois parfums : vanille, framboise et chocolat

Bavarois aux trois parfums : vanille, framboise et chocolat
Bavarois aux trois couleurs Un délice de bavarois aux trois couleurs, aussi agréable à regarder qu'à déguster et aux couleurs 100% naturelles ( sans additifs de synthèse). Vous le trouverez présenté ici en mini version, pour une version familiale utlisez...
31 janvier 2012

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Tiramisu aux framboises Une recette qui fait l'unanimité, simple, rapide et facile à préparer et qui fait son effet en fin de repas! Je l'ai déniché sur le site 750g et jy ai apporté quelques petites modifications. Ingrédients - 3 œufs - 500 g- 80 g de...
Publicité
Publicité
7 janvier 2012

Cheescake rapide sans cuisson

Cheescake rapide sans cuisson
Cheescake rapide Un cheescake frais et crémeux, facile à réaliser ne nécessitant pas de cuissson. Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouge chaud ou froid. Ingrédients : 250g de biscuits secs 75 g de beurre 3 feuilles de gélatine 200g de fromage...
27 décembre 2011

Bûche paliné noisette

Bûche paliné noisette
Bûche praliné noisette Pour le biscuit, j’ai utilisé mon biscuit roulé, vous trouverez la recette ICI. Pour le fourrage une recette tirée du forum cuisine testée et publiée par Bahia à laquelle j'ai apporté quelques petites modifications. Fourrage mousseline...
20 décembre 2011

Flan parisien

Flan parisien
Flan parisien Ingrédients : Pâte brisée 500 g de farine+ 50 pour étaler 100 g de beurre ramolli sel Garniture 1 lite de lait 80 g de farine 250g de sucre (j'ai utilisé du sucre complet d'où la coloration) 75 g de beurre 2 jaunes d’œufs 2 càc d’extrait...
27 août 2011

Forêt noire

Forêt noire
Forêt noire Je vous propose aujourd'hui une forêt noire relativement légère avec une génoise simple à préparer ne nécéssitant pas de technique particulière. Le résultat est réussi, la génoise bien aérée se prêtant aisément au montage de la recette finale....
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860 631
Publicité