750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
14 mars 2015

Gâteau fondant à la noix de coco

Gâteau fondant à la noix de coco
Fondant noix de coco Pour changer des fondants au chocolat, je vous propose aujourd'hui un fondant à la noix de coco. Un gateau très simple à préparer, que j'ai déniché sur le blog de recette d"une maman de famille nombreuse. J"y ai apporté quelques modifications...
Publicité
Publicité
28 février 2015

Pancakes hyper moelleux

Pancakes hyper moelleux
Pan cakes nature ou fruits rouges J'ai testé de nombreuses recettes de pancakes, d'ailleurs en voici une ici, mais celle ci est vraiment excellente de part son moelleux apporté par l'ajout de blanc en neige. Ces petites crêpes épaisses made in USA s'invitent...
24 décembre 2014

Carrot Cake, gâteau de carottes

Carrot Cake, gâteau de carottes
Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se caractérise par la présence de carottes rapées. On y ajoute des fruits à coques ( noix, noisettes...)...
20 novembre 2014

Gâteau chocolat / gingembre

Gâteau chocolat / gingembre
Gateau au chocolat / gingembre Un classique à la texture de cake avec du gingembre en poudre qui apporte sa petite touche épicée. Facile à réaliser, il est parfait pour un gouter d'hiver tel quel ou badigeonné de confiture... Ingrédients : 125 g de beurre...
12 octobre 2014

Gâteaux de l Aid

Gâteaux de l Aid
Gâteaux de l'aid el kebir Voici un petit aperçu des gâteaux préparés à l'occasion de l 'aid el kebir 2014 ; Les fameuses boules à la noix de coco et confiture qui sont toujours un succès ; vous trouverez la recette ici Gateaux sans cuisson au chocolat...
Publicité
Publicité
24 septembre 2014

Gâteau à la polenta aux amandes

Gâteau à la polenta aux amandes
Gâteau à la polenta aux amandes Un gâteau de polenta ( semoule fine de mais ) crousti-fondant qui séduit par sa texture particulière. Une version sucrée facile à préparer, à déguster telle quelle ou accompagnée de fruits rouge et de crème fouettée. Ingrédients:...
29 novembre 2013

Gâteau aux pommes cuit en deux fois

Gâteau aux pommes cuit en deux fois
Gâteau moelleux aux pommes Un des meilleurs gâteaux aux pommes que j'ai mangé. Moelleux à l'intérieur, caramélisé et crousitllant sur le dessus grâce à la cuisson en 2 étapes. Une recette certes riche, mais vraiment savoureuse, donc on oublie vite ! Néanmoins...
15 novembre 2013

Barquette à la confiturre

Barquette à la confiturre
Barquette à la confiture De delicieuses barquettes à la confiture, qui vous feront penser à celles connues dont on taira le nom. Moelleuses et faciles à déguster, elles accompagneront volontiers le gouter automnal des plus petits comme des plus grands...
26 mai 2013

Gâteau à la semoule et à la noix de coco

Gâteau à la semoule et à la noix de coco
Gâteau semoule et noix de coco Nous sommes le dernier dimanche du mois et pour la seconde fois, j'ai le plaisir de participer à la ronde Interblog. Le tirage au sort m'a attibué le blog de babakitchen sur lequel je doix piocher une recette et c'est La...
26 mai 2013

Le fameux Browkies : cookies sous brownies

Le fameux Browkies : cookies sous brownies
Browkies En ce dimanche je participe au Tour en Cuisine qui m'a fait découvrir le délicieux blog de Magali S et c'est Callys kitchen qui a réalisé une de mes réalisations. Je me suis arrêtée sur la recette de Browkie : un mélange de brownie et de cookies,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 128
Publicité