750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
7 mai 2012

Beignets de chou fleur

Beignets de chou fleur
Beignets de chou fleur Délicieux petits beignets frits à déguster en entrèe ou en accompagnement. Ingrédients: 1 chou moyen 1/2 botte de persil sel, poivre 2 oeufs 4 tranches de pain rassis ou chapelure 2 càs de farine huile de friture Préparation: Faire...
Publicité
Publicité
14 mars 2012

Bessara : purée de pois cassés

Bessara : purée de pois cassés
Bessara La Bessara est une recette populaire marocaine à base de pois cassés. On peut la consommer en purée ou un peu plus liquide en velouté selon les goûts. Nourissante et facile à préparer, elle est idéale en hiver mais se consomme en toutes saisons....
11 mars 2012

Tour rapide N 25: Fondue de poireaux

Tour rapide N 25: Fondue de poireaux
Fondue de poireaux Pour le deuxième Tour en cuisine du jour, je suis allé sur le blog de Recettes and Cie et c'est Caouète qui est venue piocher sur mon blog. J'ai choisi la recette de fondue de poireaux très simple à réaliser, goûteuse et diététique,...
25 février 2012

Pakora ou pakoda: Oignons frits

Pakora ou pakoda: Oignons frits
Pakora ********************************************************************* Les pakora sont des beignets de légumes préparés avec de la pâte à la farine de pois chiches. Je vous propose ici des beignets aux oignons façon " onion rings". Ces beignets...
25 octobre 2011

Chou fleur pané

Chou fleur pané
Chou fleur pané Choux fleurs panés à manger tel quel en accompagnement de viande ou poisson ou en sauce.
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 793
Publicité