750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au Menu Delice

18 mai 2012

Verrines express aux fraises

Verrines express aux fraises
Verrines express fromage blanc et fraises Pour un fin de repas frais et fruité, je vous présente ces verrines très rapides à préparer, légères et appréciées par tous. Ingrédients: 700 g de fraises 500 g de fromage blanc Sucre roux (selon votre gout) Sucre...
Publicité
Publicité
18 mai 2012

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises J’ai préparé pour le dessert le premier clafoutis aux cerises de la saison. C’est un dessert qui apporte une touche de gaieté à la fin de repas. Pour le confectionner, j’ai utilisé des cerises fraiches entières ce qui rend le clafoutis...
14 mai 2012

Brownies au toblérone chocolat blanc

Brownies au toblérone chocolat blanc
" The " Brownies Si vous êtes fan de chocolat et que vous aimez les desserts américains, ce brownie est fait pour vous ! Un vrai délice chocolaté au goût corsé quelque peu adoucit par les morceaux de chocolat blanc. Vous pouvez gardez la recette de base...
13 mai 2012

Doigts aux amandes

Doigts aux amandes
Doigts aux amandes Je participe au tour oriental à l'occasion d'un tour en cuisine, pour cela j'ai confectionné des petits gâteaux algériens aux amandes, très simple à réaliser et qui accompagne à merveille thé ou café. Dans la recette originale, les...
8 mai 2012

Smoothie pomme rhubarbe banane

Smoothie pomme rhubarbe banane
Smoothie pomme rhubarbe banane Décidément la rhubarbe ne quitte plus ma cuisine mais ce n'est pas pour me déplaire... Après avoir testé le gâteau moelleux à la rhubarbe et confectionné une bonne compote pomme rhubarbe, je me suis lancée dans la préparation...
Publicité
Publicité
8 mai 2012

Tartelettes aux fraises crème pâtissière

Tartelettes aux fraises crème pâtissière
Tarte aux fraises individuelles. Cette tarte est un classique: une bonne tarte sablée cuite à blanc, garnie de crème pâtissière et de bonnes fraises gariguettes. Elle fait l'unanimité et vous pouvez servir cette tarte aux fraises aussi bien en dessert...
7 mai 2012

Beignets de chou fleur

Beignets de chou fleur
Beignets de chou fleur Délicieux petits beignets frits à déguster en entrèe ou en accompagnement. Ingrédients: 1 chou moyen 1/2 botte de persil sel, poivre 2 oeufs 4 tranches de pain rassis ou chapelure 2 càs de farine huile de friture Préparation: Faire...
2 mai 2012

Délice aux poires façon tatin

Délice aux poires façon tatin
Délice aux poires Ce gâteau renversé aux poires façon tatin porte bien son nom: c'est un véritable délice, fondant et parfumé! Vous pouvez varier les fruits de ce gâteau : poires, pommes ou ananas... il sera toujours aussi bon! Ingrédients 100g de beurre...
1 mai 2012

Génoise facile

Génoise facile
Génoise Une génoise d'une facilité déconcertante, difficile à rater et qui sera la base idéale pour vos gâteaux fourrés: fraisier, framboisier, poirier...Merci à Nadia du forum cuisine testée pour cette découverte. Ingrédients 4 oeufs 120 g de farine...
30 avril 2012

Chaussons feuilletés à la viande hachée

Chaussons feuilletés à la viande hachée
Chaussons feuilletés à la viande hachée Accompagnés d'une salade composée, ces petits chaussons à la viande hachée seront appéciés par tous. Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 200 g de viande hachée 150 g de fromage à pâte dure 2 échalotte 1 gousse...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 793
Publicité