750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au Menu Delice

10 mars 2015

Pecan pie : tarte aux noix de pécan

Pecan pie : tarte aux noix de pécan
TARTE NOIX DE PECAN Répandue en Amérique et au Canada, la pecan pie ou tarte aux noix de pecan est une délicieuse préparation composée d'un fond de tarte ( ici une tarte brisée maison ), de noix de pécan et d'un délicieux appareil couleur caramel. Un...
Publicité
Publicité
9 mars 2015

Chorba frik, Jari bel frik cuisine de constantine

Chorba frik, Jari bel frik cuisine de constantine
Jari bel frik La chorba frik est une soupe traditionnelle algérienne, elle est incontournable lors de repas de rupture de jeune de ramadan. Préparée à base de blé vert concassé, elle se savoure à tout autre moment de l'année, facile à préparer et délicieuse...
4 mars 2015

Lasagne viande hachée béchamel

Lasagne viande hachée béchamel
Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous dévoilant ma recette de lasagne viande hachée / béchamel somme toute assez traditionnelle. Je commence...
28 février 2015

Pancakes hyper moelleux

Pancakes hyper moelleux
Pan cakes nature ou fruits rouges J'ai testé de nombreuses recettes de pancakes, d'ailleurs en voici une ici, mais celle ci est vraiment excellente de part son moelleux apporté par l'ajout de blanc en neige. Ces petites crêpes épaisses made in USA s'invitent...
28 février 2015

Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

Curry de légumes : inspiration cuisine indienne
Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Vous pouvez choisir les légumes selon la saison : courgettes, aubergines...et ajoutez avant de...
Publicité
Publicité
24 février 2015

Soupe poireaux pommes de terre

Soupe poireaux pommes de terre
Soupe poireaux pommes de terre Une soupe incontournable en hiver, idéale pour le diner, ultra simple à préparer et qui se conserve plusieurs jours en réfrigérateur. Le joker des menus hivernaaux ! Ingrédients ( pour 6 personnes ) 3 poireaux 1 gros oignon...
22 février 2015

Velouté de carotte au lait de coco

Velouté de carotte au lait de coco
Velouté de carotte au lait de coco Ce dimanche pour "Un tour en cuisine", ce sera un chassé croisé avec le blog " La table des saveurs" puisque chacune de nous doit piocher une recette sur le blog de l'autre. J'ai opté pour une recette de saison, un délicieux...
21 février 2015

Beignets bien dodus, à fourrés ou non

Beignets bien dodus, à fourrés ou non
Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureux mais surtout très très légers : leur apparence rondelette contraste avec leur légèreté et...
20 février 2015

Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

  Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes
Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique et esthétique. Accompagné de riz, ce plat de filet de cabillaud en papillote fera un plat dîner...
17 février 2015

Riz pilaf aux petits légumes

Riz pilaf aux petits légumes
Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et qui offre un grain de riz tendre, non collant et au goût savoureux. Un bon plat de riz comme...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 752
Publicité