750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
22 mars 2015

Tajine de boulettes de merlan

Tajine de boulettes de merlan
Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Je me suis inspirée des boulettes de sardines que l'on prépare façon kefta en les hachant et les assaisonant d'épices et...
Publicité
Publicité
20 février 2015

Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

  Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes
Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique et esthétique. Accompagné de riz, ce plat de filet de cabillaud en papillote fera un plat dîner...
13 février 2015

Filets de merlan frit

Filets de merlan frit
Filets de merlan panés et frits Une façon simple, rapide et délicieuse de préparer les filets de Merlan ! A accompagner avec des frites et/ou des légumes. Ingrédients pour 6 personnes : 12 à 15 filets de merlan farine 1/2 càc paprika 1/2 càc de curry...
25 octobre 2013

Recette de Gigot d'agneau facile

Recette de Gigot d'agneau facile
Gigot d'agneau au four Un plat familial offrant une viande tendre et appréciée par tous ! Ingrédients: Un gigot d'agneau d'environ 2,5 kg 6 gousses d'ail Sel, poivre Huile d'olive Romarin 1 verre d'eau Préparation : Badigeonner le gigot d'huile d'olive....
9 juin 2013

Poulet moutarde et crème en sauce

Poulet moutarde et crème en sauce
Sauce poulet crème moutarde champignons Aujourd'hui dimanche, je suis désignée pour piocher sur le blog de Minimarie. J'y ai choisi une recette de sauce poulet et moutarde et j'y ai ajouté des champignons. Une sauce à servir avec pâtes, riz ou légumes...
Publicité
Publicité
17 mars 2013

Sauce curry crevette et lait de coco

Sauce curry crevette et lait de coco
Sauce crevette et lait de coco Une sauce aux saveurs exotiques qui accompagnera à merveille un riz blanc. Ingrédients : 1 gros oignon 2 échalottes 400 g de crevettes cuites 200 ml de lait de coco sel 1 càc de curry en poudre beurre Préparation : Décortiquer...
6 janvier 2013

Boulette de viande hachée fourrées au fromage

Boulette de viande hachée fourrées au fromage
Boulette de boeuf au coeur de fromage Je participe au tour en cuisine 207, le tirage au sort m'a fait découvrir le blog d'Ariane sur lequel j'ai pioché ma recette de Boulettes de boeuf au coeur de comté et c'est le blog Bon pour les papilles qui est chargé...
4 août 2012

Daurade aux herbes

Daurade aux herbes
Daurade aux herbes Ingrédients : 3 petites dorades prêtes à cuisiner ½ oignon 1 citron Sel, poivre Persil Pour la marinade : ½ oignon 1 gousse d’ail 1 feuille de laurier séchée 100 ml d’huile d’olive 2càc d’herbes de Provence Préparation Lanver et sécher...
29 juillet 2012

Filet de veau en sauce blanche ( st moret)

Filet de veau en sauce blanche ( st moret)
Filet de veau à la crème Une sauce pour viande facile et rapide à préparer, vous pouvez remplacer le veau par d'autres viandes blanches et ajoutez des champignons à la sauce. Ingrédients 500 g de filet de veau 4 càs d'huile d'olive 150ml de st moret ou...
22 mai 2012

Nugget de poisson ( Cabillaud)

Nugget de poisson ( Cabillaud)
Nuggets de poisson Des petites bouchées de poisson pané qui plairont autant aux enfants qu’à leur parent. Vite préparés, les nuggets sont appréciés grâce à leur côté ludique et peuvent être accompagnés de sauce mayonnaise, ketchup, curry ou autres selon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860 631
Publicité