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26 avril 2012

Filet de cabillaud en sauce rouge et ses légumes croquants

Filet de cabillaud en sauce rouge et ses légumes croquants

Une recette rapide et savoureuse pour accompagner riz ou pâtes. Le cabillaud  a un goût discret ce qui permet de le faire manger aux enfants sans se fatiguer en négociations. Par contre, il est très fragile à la cuisson  et cuit très rapidement.

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Ingrédients

500g de cabillaud

2 échalotes

1 oignon

3 tomates

1 ou 2 carottes

Petits pois surgelés

1 càs de concentré de tomate

1 citron bio

Préparation :

Epluchez oignons et échalotes et émincez les. Faites les revenir dans un càs d’huile d’olive et laisser les ramollir sans les colorer. Ajouter les tomates coupées en dés. Salez, poivrez. Laisser revenir 10 minutes. Ajouter un grand verre d’eau. Porter à ébullition.

Couper les carottes en dés, les ajouter à la poêle ainsi que les petits pois surgelés. Faites mijoter 10 minutes.

Pou finir, ajoutez les filets de poissons découpés et un quartier de citron bio et faites cuire à feu moyen en surveillant la cuisson.

Bonne appétit ! 

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