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24 mai 2012

Financier aux framboises

Financiers aux framboises

financier aux framboises

La recette idéale pour cuisiner les blancs d'oeufs qui restent d'une précédente recette! Ils sont bien moelleux avec le bon goût d'amande mêlé à l'acidulé de la framboise, un vrai plaisir à déguster en mignardise avec thé ou café!

financier framboise

Ingrédients

120 g de poudre d'amande
100 g de sucre glace
70 g de farine
4 blancs d'œufs
120 g de beurre fondu

100 g de framboises

Préparation

 Dans un saladier , mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs. Mélangez avec une cuillère en bois. Ajouter le beurre fondu.

Versez dans des moules ( en principe en forme de lingots) mais tout autres petits moules fera l'affaire! Déposer une ou plusieurs framboises selon la grosseur du moule et enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°C.

 financier amande framboise

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Commentaires
F
A tester !
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L
a tester inchallah ))
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C
Miaaam!! je t'en piquerais bien un en passant!
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N
ils ont l'air bien gourmand et mouelleux <br /> <br /> bises
Répondre
M
Ils sont bien beaux ces financiers !!!!
Répondre
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