Financier aux framboises
Financiers aux framboises
La recette idéale pour cuisiner les blancs d'oeufs qui restent d'une précédente recette! Ils sont bien moelleux avec le bon goût d'amande mêlé à l'acidulé de la framboise, un vrai plaisir à déguster en mignardise avec thé ou café!
Ingrédients
120 g de poudre d'amande
100 g de sucre glace
70 g de farine
4 blancs d'œufs
120 g de beurre fondu
100 g de framboises
Préparation
Dans un saladier , mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs. Mélangez avec une cuillère en bois. Ajouter le beurre fondu.
Versez dans des moules ( en principe en forme de lingots) mais tout autres petits moules fera l'affaire! Déposer une ou plusieurs framboises selon la grosseur du moule et enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°C.