Verrines pêche / fromage blanc
Verrines pêche/speculoos
Pour le tour de cuisine rapide N65, je devais piocher une recette sur le blog Rusticooking tandis que le blog Aux Milles Delices devait publier une de mes recettes
J'ai choisi de réaliser une recette de dessert léger, parfait pour les fins de repas d'été. Très rapide à réaliser et excellent à déguster. J'ai seulement remplacer les biscuits cuillère par du speculoos émiétté. Merci pour cette découverte.
Ingrédients pour 3 verrines
Speculoos
5 bouchons de fleur d'oranger
2 pêches
200 gr de fromage blanc
100 gr de sucre ( pour moi seulement 50g)
Préparation:
Ecrasez les biscuits speculoos, versez la fleur d'oranger dessus, laissez imbibez. Disposer les biscuits dans le fond des verrines, Mélangez le fromage blanc avec le sucre puis ajoutez le dans les verrines. Coupez les pêches en petits dés et mettez les sur le fromage blanc.
Dégustez!