750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
9 mars 2012

Riz au lait

Riz au lait

Un dessert intemporel qui plait aux petits comme aux grands. Délicieux, accompagné de sucre de canne, de miel ou de fruits.

riz au lait

Ingrédients:

200 g  de riz rond

1 litre de lait

Sucre de canne

1 pincée de sel

1 gousse de vanille

Préparation :

Grattez la gousse de vanille pour extraire les graines. Faire chauffer le lait, y ajouter le sel et les graines de vanille. Laisser gonfler à couvert sur feu doux en remuant régulièrement pendant env 25 minutes. Ajouter le sucre et laisser encore mijoter 5 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
à tester !
Répondre
S
Je vais tester la recette demain!!
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 199
Publicité