750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
20 juin 2012

Cookies au nougat et au chocolat

Cookies nougat et deux chocolats

De délicieux cookies au bon gout de nougat de Montélimar, une vraie petite gourmandise complétée par des pépites de chocolat blanc et de chocolat noir. Il ne vous reste plus qu'a succomber de plaisir!

coockies au nougat

 

Ingrédients:

250 g de farine

125 g de beurre

100 g de sucre roux

100g de nougat 

50 g de pépites de chocolat noir

50 g de pépites de chocolat blanc

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

sucre vanille

Préparation

Préchauffer votre four à 200 °. Concasser le nougat en petits cubes.

Dans une terrine, battre le beurre mou, y ajouter le sucre et mélanger encore quelques instants. Incoporez les oeufs, bien mélanger et ajouter la farine, la levure et le sucre vanille. Terminer par les morceaux de nougat et les deux chocolats en les répartissant dans la préparation.

Façonnez des boules entre vos mains et les aplatir légèrement. Déposer sur une plaque de cuisson et faites cuire 10à 12 minutes.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je vais tester cet recette rapidement <br /> <br /> je t'en dirai des nouvelles !
Répondre
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 199
Publicité