Cookies au nougat et au chocolat
Cookies nougat et deux chocolats
De délicieux cookies au bon gout de nougat de Montélimar, une vraie petite gourmandise complétée par des pépites de chocolat blanc et de chocolat noir. Il ne vous reste plus qu'a succomber de plaisir!
Ingrédients:
250 g de farine
125 g de beurre
100 g de sucre roux
100g de nougat
50 g de pépites de chocolat noir
50 g de pépites de chocolat blanc
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
sucre vanille
Préparation
Préchauffer votre four à 200 °. Concasser le nougat en petits cubes.
Dans une terrine, battre le beurre mou, y ajouter le sucre et mélanger encore quelques instants. Incoporez les oeufs, bien mélanger et ajouter la farine, la levure et le sucre vanille. Terminer par les morceaux de nougat et les deux chocolats en les répartissant dans la préparation.
Façonnez des boules entre vos mains et les aplatir légèrement. Déposer sur une plaque de cuisson et faites cuire 10à 12 minutes.