750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
19 août 2012

Pâtes Radiatori saumon olives vertes

Pâtes Radiatori saumon olives vertes
Pâtes Radiatori Un plat de pâtes radiatori léger et parfait pour ces journées de canicule. Avec ce plat de pâtes italiennes je participe au tour en Italie initié par Miss Cusine. Ingrédients 6 personnes Des pâtes Radiatori 250 g tomates cerises 250 g...
Publicité
Publicité
19 août 2012

Salade d'aubergine

Salade d'aubergine
Salade d'aubergine Je participe au Tour en cuisine rapide N° 63 et pour cela je suis allée piocher ma recette chez Jen du blog Thelittlekitchenette et c'est Lilie fantasy du blog Fantasy-cook qui est venue choisir une recette chez moi. J'ai choisi une...
18 août 2012

Mchewek gâteau aux amandes algérien

Mchewek gâteau aux amandes algérien
Mchewek Voici la recette d'un des gâteaux orientaux préparés pour le Aid el Fitr. Avec cette quantité, j'ai pu réaliser une vingtaine de Mchewek. Vous pouvez les décorer de cerises confites sur le dessus avant cuisson ou les laisser tels quels. Ingrédients...
4 août 2012

Courgettes rondes farcies à la viande hachée

Courgettes rondes farcies à la viande hachée
Courgettes farcies à la viande hachée Ingrédients : 400g de viande hachée 4 courgettes rondes 1 oignon 1 gousse d’ail Persil Sel et poivre 100 g de riz 1 oeuf Préparation : Laver, couper le chapeau des courgettes et évidez les en ôtant les graines. Mélangez...
4 août 2012

Daurade aux herbes

Daurade aux herbes
Daurade aux herbes Ingrédients : 3 petites dorades prêtes à cuisiner ½ oignon 1 citron Sel, poivre Persil Pour la marinade : ½ oignon 1 gousse d’ail 1 feuille de laurier séchée 100 ml d’huile d’olive 2càc d’herbes de Provence Préparation Lanver et sécher...
Publicité
Publicité
3 août 2012

Chebakia pâtisserie marocaine au miel et graines de sésame

Chebakia pâtisserie marocaine au miel et graines de sésame
Chebakia marocaine La chebakiya (chebakia) est une pâtisserie marocaine très parfumée frite dans une huile chaude puis trempée dans du miel et parsemée de graine de sésame. Elle est omniprésente sur les tables marocaines pendant le mois de Ramadan et...
1 août 2012

Tarte génoise à la framboise

Tarte génoise à la framboise
Tarte génoise à la framboise Sur fond de génoise, cette tarte est récouverte de crème pâtissière puis garnie de framboises. La génoise est à cuire dans un moule à tarte retourné. La recette de la génoise est ICI et celle de la crème pâtissière ICI.
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 199
Publicité