750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
13 mai 2012

Doigts aux amandes

Doigts aux amandes
Doigts aux amandes Je participe au tour oriental à l'occasion d'un tour en cuisine, pour cela j'ai confectionné des petits gâteaux algériens aux amandes, très simple à réaliser et qui accompagne à merveille thé ou café. Dans la recette originale, les...
Publicité
Publicité
8 mai 2012

Smoothie pomme rhubarbe banane

Smoothie pomme rhubarbe banane
Smoothie pomme rhubarbe banane Décidément la rhubarbe ne quitte plus ma cuisine mais ce n'est pas pour me déplaire... Après avoir testé le gâteau moelleux à la rhubarbe et confectionné une bonne compote pomme rhubarbe, je me suis lancée dans la préparation...
8 mai 2012

Tartelettes aux fraises crème pâtissière

Tartelettes aux fraises crème pâtissière
Tarte aux fraises individuelles. Cette tarte est un classique: une bonne tarte sablée cuite à blanc, garnie de crème pâtissière et de bonnes fraises gariguettes. Elle fait l'unanimité et vous pouvez servir cette tarte aux fraises aussi bien en dessert...
7 mai 2012

Beignets de chou fleur

Beignets de chou fleur
Beignets de chou fleur Délicieux petits beignets frits à déguster en entrèe ou en accompagnement. Ingrédients: 1 chou moyen 1/2 botte de persil sel, poivre 2 oeufs 4 tranches de pain rassis ou chapelure 2 càs de farine huile de friture Préparation: Faire...
2 mai 2012

Délice aux poires façon tatin

Délice aux poires façon tatin
Délice aux poires Ce gâteau renversé aux poires façon tatin porte bien son nom: c'est un véritable délice, fondant et parfumé! Vous pouvez varier les fruits de ce gâteau : poires, pommes ou ananas... il sera toujours aussi bon! Ingrédients 100g de beurre...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Génoise facile

Génoise facile
Génoise Une génoise d'une facilité déconcertante, difficile à rater et qui sera la base idéale pour vos gâteaux fourrés: fraisier, framboisier, poirier...Merci à Nadia du forum cuisine testée pour cette découverte. Ingrédients 4 oeufs 120 g de farine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 720
Publicité