750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Menu Delice
5 avril 2015

Galette de sarrasin ou de blé noir ( crêpes sans gluten )

Galette de sarrasin ou de blé noir ( crêpes sans gluten )
Galette de sarrasin ou de blé noir Nous en avions mangé au restaurant mais c'est la première fois que je la prépare à la maison ! Pour préparer la galette de sarrasin, il vous faut de la farine de blé noir, du sel, de l'eau et un œuf : c'est tout ! Il...
Publicité
Publicité
12 mars 2015

Gratin de chou blanc

Gratin de chou blanc
Gratin de chou Le chou c'est le légume de l'hiver : chou blanc, chou rouge, chou-fleur, chou de bruxelles...Il y'a de quoi faire travailler notre créativité pour des recettes plus appétissantes les unes que les autres ! Ce post mettra à l'honneur le chou-blanc...
27 mai 2012

Gâteau invisible aux courgettes

Gâteau invisible aux courgettes
Gâteau invisible aux courgettes Je participe pour la première fois à la ronde interblog. Vous trouverez le lien ici link pour connaitre les modalités de participation. C'est Delphine my cooking box qui est venue piocher chez moi, pendant que je suis allée...
27 janvier 2012

Riz en gratin

Riz en gratin
Gratin de poulet au riz Ingrédients : 2 blancs de poulets coupés en lamelles2 oignons râpés500 g de champignons1 bol de rizSafranPoivre noirSel50 g de fromage râpé Sauce béchamel : 75 cl de lait, 60 g de beurre, 2 pincée de muscade, 60 g de farine, Sel,...
21 janvier 2012

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur
Gratin de chou-fleur Ingrédients: 1 kg de chou fleur surgelé ou frais (selon saison)50 g de beurre 25cl de crème fraicheNoix de muscadePersil ciselé +Thym5 œufs 50 g de semoule fine Sel, poivre Préparation : Blanchir les choux fleurs 10 minutes dans l’eau...
Publicité
Publicité
16 octobre 2011

Jardinière en gratin

Jardinière en gratin
Jardinière en gratin Ingrédients : 4 tomates 2 aubergines 2 oignons 3 gousses d'ail 2 gros oeufs 1 petite brique de crème épaisse sel, poivre Préparation : Découper les égumes en dés, salez poivrez et mélangez. Beurrez un plat à gratin, y verser les légumes...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 199
Publicité