750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au Menu Delice

15 novembre 2011

Velouté de lentilles et potiron

Velouté de lentilles et potiron
Velouté lentilles potiron Un velouté oncteux et crémeux idéal par temps froid. Ingrédients Potiron ( environ 800g) 2 oignons 2 gousses d'ail 2 pommes de terre 150 g de lentilles ( au choix verte ou blondes) 10 cl de crème liquide 1 cube de bouillon de...
Publicité
Publicité
13 novembre 2011

Biscuit de savoie extra léger

Biscuit de savoie extra léger
Biscuit de Savoie extra léger Un gâteau très apprécié pour sa légèreté, il se déguste nature ou accompagné de confiture de votre choix. Il peut également servir de génoise pour des fraisiers ou autres gâteaux fourrés. Testez vite cette recette légère...
10 novembre 2011

Tarte surprise choco poire

Tarte surprise choco poire
Tarte surprise choco – poires Sous la croûte, se dissimulent les poires et le chocolat invisible lorsque l’on sert la tarte ! Ingrédients : Pâte sablée 250 g de farine 125g de beurre 75 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel Garniture : 120 g de chocolat au...
10 novembre 2011

Les bases

Vous trouverez dans cette rubrique les recettes de bases: cliquez sur le nom de la recette pour la visualiser Pâte sablée Pâte à pizza Sauce Béchamel Purée de noisette
10 novembre 2011

Pâte sablée

Pâte sablée Pour réussir votre pâte sablée, les ingrédients doivent être à la même température. Pour chemiser un moule plus facilement, étaler votre pâte sur un papier cuisson que vous déposerez directement dans le moule de cuisson. Si vous faites cuire...
Publicité
Publicité
3 novembre 2011

Gâteau fondant aux pommes

Gâteau fondant aux pommes
Gâteau aux pommes Ingrédients 125 g de beurre 100g de sucre 3 œufs 1 pincée de sel Quelques gouttes d’essence de citron 200 g de farine 2 càc de levure chimique 1 à 4 càs de lait 500 à 700g de pommes 2 càs de confiture d’abricot Préparation Travaillez...
3 novembre 2011

Tarte aux fruits rouges façon crumble

Tarte aux fruits rouges façon crumble
Tartelettes aux fruits rouges façon crumble Une tarte au goût acidulée adoucie par la crème d’amande, des textures et des saveurs qui se complètent pour cette jolie tarte aux fruits rouges. J’ai utilisé pour cette fois des fruits rouges surgelés mais...
31 octobre 2011

Pizza 100 % maison à la farine intégrale

Pizza 100 % maison à la farine intégrale
Pizza Pâte à pizza Sauce tomate: Garniture:
30 octobre 2011

Cookies aux deux chocolats

Cookies aux deux chocolats
Cookies aux deux chocolats et noix de coco Après les cookies au son d'avoine, je vous présente aujourdhui des petits cookies encore plus gourmands aux deux chocolats: chocolat noir et chocolat blanc et à la noix de coco ! Ingrédients: 125 g de beurre...
25 octobre 2011

Chou fleur pané

Chou fleur pané
Chou fleur pané Choux fleurs panés à manger tel quel en accompagnement de viande ou poisson ou en sauce.
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 862 237
Publicité